Новинка от Samsung: флагманский S-UHD

Компания Samsung Electronics, бессменный мировой лидер в категории ТВ на протяжении более 9 лет, представила инновационную линейку телевизоров Samsung SUHD TV. Новинки от Samsung устанавливают новые стандарты в области устройств для просмотра премиум - контента ультравысокой четкости (UHD).

Инновационные телевизоры Samsung SUHD– это важная ветвь в развитии UHD- технологий. Новинки превосходят по своим характеристикам телевизоры предыдущего поколения, обеспечивая превосходное качество изображения, потрясающую контрастность и непревзойденную яркость цветов.

Когда Samsung представил свой инновационный форм-фактор телевизоров с изогнутыми экранами в 2013 году, это позволило существенно повысить качество просмотра. Помимо этого, инженеры компании постоянно следят за последними тенденциями в искусстве и дизайне, что отразилось в новых моделях линейке телевизоров с изогнутым экраном Samsung SUHD TV, который использует боковую подсветку на основе продвинутых технологий Micro Dimming и Wide Color Enhancer Plus. Последнее нововведение позволит увеличить цветопередачу. Телевизор данной серии впечатляет своим стильным и элегантным дизайном. Сочетание белого цвета с плавными линиями корпуса превращает телевизор в предмет декора любого помещения. Задняя панель телевизора с уникальной ребрисой текстурой - это еще один элемент, подчеркивающий элегантность дизайна.

В 2015 году все умные телевизоры Samsung Smart TV, в том числе новые Samsung SUHD TV, будут работать на базе операционной системы Tizen с открытым исходным кодом. Tizen – это платформа, которая позволит разработчикам с легкостью создавать совместимые ТВ-приложения. Благодаря Tizen новая платформа для Samsung Smart TV не только обеспечивает множество новых функций, но также предоставляет пользователям интуитивно понятный доступ, комплексный опыт развлечений и более широкий, чем когда-либо прежде, выбор контента.

Платформа Samsung, работающая на Tizen позволяет Samsung Smart телевизорам стать гораздо большей частью содержания экосистемы умный дом, а также позволяет легко сотрудничать с различными партнерами для максимальной гибкости и неограниченным доступом. Совместимость Tizen с другими устройствами, делает смарт-телевизоры Samsung центром управления любого умного дома.

Немало важным является функция Samsung Easy Sharing. Она позволяет легко обмениваться контентом между телевизором и мобильным устройством. С ее помощью Вы можете легко вывести изображение со смартфона на большой экран телевизора. Эта функция может работать и в обратном направлении, т.е. Вы можете свободно перемещаться по дому и продолжать смотреть ваш любимый ТВ контент на экране своего мобильного устройства.

Более подробную информацию по заказу данного телевизора и его характеристики можно узнать, перейдя по ссылке ultrabrand-store.com.ua

Aдрес

Компания «УльтраБренд»
61052 Украина, г. Харьков
ул. Маршала Бажанова 21/23

Контакты

+38 057 781 05 25
+38 067 910 50 50
info@ultrabrand.com.ua

Мы в социальных сетях

© 2016. UltraBrand. Все права защищены.